top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria
  • top of styria



Datenschutz

ERHEBUNG PERSONENBEZOGENER DATEN, wenn Sie die daten Ihres Unternehmens über das Top-100-Onlineformular eingeben

Wenn Sie die für das Top-100 Ranking bestimmten Daten Ihres Unternehmens über das Online-Formular eingeben, werden folgende Daten von uns gespeichert:
Firmenname, Rechtsform, Sitz lt. Firmenbuch, Firmenbuch-Nummer
Hauptsitz der Unternehmensgruppe in der Steiermark (ja/nein)
Falls Hauptsitz der Unternehmensgruppe außerhalb Steiermark: Firmenname, Rechtsform, Hauptsitz der Muttergesellschaft

Jahresnettoumsatz 2017 (bei Gruppen: konsolidierter Jahresnettoumsatz)
für Banken bzw. Versicherungen: Jahresbilanzsummer bzw. Prämienvolumen 2017
Beschäftigtenzahlen 2017

Wird das steirische (Tochter-)Unternehmen in den Konzernabschluss der Unternehmensgruppe einbezogen? (ja/nein)
Branche
Kurzbeschreibung des Unternehmensgegenstands

Ausschließlich für An- und Rückfragen im Zusammenhang mit dem TOS-Ranking:
Name des Verantwortlichen, Telefon, Fax, E-Mail, Zustimmung zur Speicherung Ihrer Daten für das top-100-Ranking, TOS-Authentifizierungs-Code (…der Ihnen den Zugang zum Online-Ranking-Datenformular ermöglicht)

Wer hat Zugriff zu diesen Daten?
  • MitarbeiterInnen der Conclusio PR Beratungs GesmbH zum Zweck der Erstellung des Magazins top of styria
  • Die von der Conclusio PR Beratungs GesmbH beauftragten EDV-Dienstleister zum Zweck der Datenakquisition des Top-100 Rankings
  • Die von der Conclusio PR Beratungs GesmbH beauftragten Ranking-Prüfer im Institut für Unternehmensrechnung & Steuerlehre sowie Unternehmensrechnung & Controlling der Karl-Franzens-Universität Graz zur Plausibilitätsprüfung der Unternehmensdaten

Darüber hinaus werden Ihre Daten bzw. die Daten Ihres Unternehmens nicht weitergegeben.
Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, es sei denn der Löschung stehen gesetzliche Aufbewahrungsfristen entgegen.
Falls Ihr Unternehmen unter die Top-100 kommt, werden im gedruckten Magazin top of styria und auf www.topofstyria.at folgende Daten veröffentlicht:
Firmenname, Hauptsitz, Umsatz (bzw. Bilanzsumme/Prämienvolumen), Mitarbeiteranzahl, Branche


Datenschutzerklärung

Datenschutz ist uns wichtig. Daher möchten wir Sie an dieser Stelle über den vertrauensvollen Umgang mit Ihren Daten im Zuge Ihrer Nutzung unserer Website informieren.

Sicherheit und Schutz Ihrer personenbezogenen Daten
Es ist uns ein wichtiges Anliegen, die von Ihnen bereitgestellten personenbezogenen Daten anlässlich eines Besuches auf unserer Website zu schützen. Wir sind bemüht, personenbezogene Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Maßnahmen so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Um die Sicherheit Ihrer Daten bei der Übertragung zu schützen, verwenden wir dem aktuellen Stand der Technik entsprechende Verschlüsselungsverfahren (z. B. SSL) über HTTPS.

Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Information über die Erhebung personenbezogener Daten
Im Folgenden informieren wir über die Erhebung personenbezogener Daten bei Nutzung unserer Website. Personenbezogene Daten sind z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse, Nutzerverhalten.

ERHEBUNG PERSONENBEZOGENER DATEN BEI IHREM BESUCH UNSERER WEBSITE
Bei der bloß informatorischen Nutzung unserer Website, also wenn Sie sich nicht registrieren oder uns anderweitig Informationen übermitteln, erheben wir nur die personenbezogenen Daten, die Ihr Browser an unseren Server übermittelt. Wenn Sie unsere Website betrachten möchten, erheben wir die folgenden Daten, die für uns technisch erforderlich sind, um Ihnen unsere Website anzuzeigen und die Stabilität und Sicherheit zu gewährleisten:

  • Ihre IP-Adresse
  • Datum und Uhrzeit Ihrer Anfrage
  • Zeitzonendifferenz zur Greenwich Mean Time (GMT)
  • Inhalt Ihrer Anforderung (konkrete Seite)
  • Zugriffsstatus/HTTP-Statuscode
  • jeweils übertragene Datenmenge
  • Website, von der Ihre Anforderung kommt
  • Ihr Browser
  • Ihr Betriebssystem und dessen Oberfläche
  • Sprache und Version Ihrer Browsersoftware

Diese Daten können ohne Prüfung weiterer Datenquellen keinen bestimmten Personen zugeordnet werden und wir werten diese Daten auch nicht weiter aus solange keine rechtswidrige Nutzung unserer Website vorliegt.

ERHEBUNG PERSONENBEZOGENER DATEN BEI IHRER KONTAKTAUFNAHME MIT UNS
Bei einer Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail oder über das Kontaktformular werden die von Ihnen mitgeteilten Daten (Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer) von uns gespeichert, um Ihre Anfrage zu bearbeiten bzw. um Ihnen die angefragten Informationen zu liefern. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte. Die in diesem Zusammenhang anfallenden Daten löschen wir, nachdem die Speicherung nicht mehr erforderlich ist, es sei denn der Löschung stehen gesetzliche Aufbewahrungsfristen entgegen.

Cookies
Wir verwenden so genannte Cookies auf unserer Website. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
Informationen zur Art der Cookies und zu den Gründen für ihre Verwendung finden Sie in unserer Cookie-Erklärung.

COOKIE-EINWILLIGUNG
Beim erstmaligen Zugriff auf unsere Website erscheint ein „Cookie-Fenster“, über das wir Sie um Ihre Einwilligung zur Verarbeitung von Daten durch Cookies ersuchen. Über einen Link in unserer Datenschutzerklärung in dem Cookie-Fenster haben wir Sie gleichzeitig über die Nutzung von Cookies informiert. Durch die Nutzung unserer Website nach Ihrer Bestätigung der Cookie-Nachricht haben Sie die Datenverarbeitung gemäß den Bestimmungen der Cookie-Erklärung akzeptiert.

COOKIE-ERKLÄRUNG
Folgende Cookies kommen im Zuge der Nutzung unserer Website zum Einsatz:

PHPSESSID (Session)
Zweck: Dieses Cookie speichert Ihre aktuelle Sitzung mit Bezug auf PHP-Anwendungen und gewährleistet so, dass alle Funktionen dieser Website, die auf der PHP-Programmiersprache basieren, vollständig angezeigt werden können. Speicherdauer: Bis zum Ende der Browsersitzung (wird beim Schließen Ihres Internet-Browsers gelöscht).

cookie_accepted
Zweck: Dieses Cookie speichert ob und wann ein Benutzer durch Bestätigung in die Cookie-Erklärung eingewilligt hat. Speicherdauer: 1 Monat.

_icl_current_language
Zweck: Speichert die vom Benutzer gewählte Sprache. Speicherdauer: 24 Stunden.

_icl_visitor_lang_js
Zweck: Speichert die umgeleitete Sprache. Speicherdauer: 24 Stunden.

wpml_browser_redirect_test
Zweck: Dieses Cookie ermittelt, ob die Verwendung von Cookies im Browser deaktiviert wurde. Speicherdauer: Bis zum Ende der Browsersitzung (wird beim Schließen Ihres Internet-Browsers gelöscht).

wordpress_test_cookie
Zweck: Dieses Cookie ermittelt, ob die Verwendung von Cookies im Browser deaktiviert wurde.
Speicherdauer: Bis zum Ende der Browsersitzung (wird beim Schließen Ihres Internet-Browsers gelöscht).

Verwendung von Google reCAPTCHA
Um für ausreichend Datensicherheit bei der Übermittlung von Formularen Sorge zu tragen, wird auf dieser Website der Service reCAPTCHA der Google Inc. („Google“) eingesetzt. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google ist als Empfänger der Daten nach dem EU-US Privacy Shield Framework zertifiziert (www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).
Google reCAPTCHA dient vor allem zur Unterscheidung, ob die Eingabe durch eine natürliche Person erfolgt oder missbräuchlich durch maschinelle und automatisierte Verarbeitung. Der Service inkludiert den Versand der IP-Adresse und ggf. weiterer von Google für den Dienst reCAPTCHA benötigter Daten an Google ein. Hierfür gelten die abweichenden Datenschutzbestimmungen von Google. Weitere Informationen zu den Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Verwendung von Scriptbibliotheken (Google Webfonts)
Um unsere Inhalte browserübergreifend korrekt und grafisch ansprechend darzustellen, verwenden wir auf dieser Website Scriptbibliotheken und Schriftbibliotheken wie z. B. Google Webfonts (www.google.com/webfonts). Google Webfonts werden zur Vermeidung mehrfachen Ladens in den Cache Ihres Browsers übertragen. Falls der Browser die Google Webfonts nicht unterstützt oder den Zugriff unterbindet, werden Inhalte in einer Standardschrift angezeigt.
Der Aufruf von Scriptbibliotheken oder Schriftbibliotheken löst automatisch eine Verbindung zum Betreiber der Bibliothek aus. Dabei ist es theoretisch möglich – aktuell allerdings auch unklar ob und ggf. zu welchen Zwecken – dass Betreiber entsprechender Bibliotheken Daten erheben.
Die Datenschutzrichtlinie des Bibliothekbetreibers Google finden Sie hier: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Dauer, für die Ihre personenbezogenen Daten gespeichert werden
Das Kriterium für die Dauer der Speicherung von personenbezogenen Daten ist die jeweilige gesetzliche Aufbewahrungsfrist. Nach Ablauf der Frist werden die entsprechenden Daten routinemäßig gelöscht, sofern sie nicht mehr zur Vertragserfüllung oder Vertragsanbahnung erforderlich sind.

Ihre Rechte
Ihnen stehen bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung („Recht auf vergessen werden“), Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit, Widerruf Ihrer Einwilligung und Widerspruch zu.
Sie haben auch das Recht sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind. In Österreich ist die zuständige Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB).

Änderung dieser Datenschutzbestimmungen
Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung bei Bedarf anzupassen, um stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen zu entsprechen oder Änderungen unseres Leistungsportfolios in der Datenschutzerklärung nachzukommen. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung, die Sie mit Nutzung unserer Website akzeptieren.

Ihre Fragen zu unserem Datenschutz
Bei Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder zur Inanspruchnahmen Ihrer darin angeführten Rechte nutzen Sie bitte die E-Mail Adresse office@conclusio.at

Der Informations- und Offenlegungspflicht kommt die Conclusio PR Beratungs GmbH GmbH im Impressum dieser Website nach.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Conclusio PR Beratungs GmbH in der jeweilis gültigen Fassung.

Conclusio PR Beratungs GmbH
Schmiedgasse 38, 8010 Graz, Österreich
Tel.: +43 316 837 065
Fax: +43 316 837 066
E-Mail: office@conclusio.at